MENU DELLA SETTIMANA CHE VA DAL 19 AL 25 NOVEMBRE

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

questa settimana tocca a solange: non vorrei se ne fosse dimenticata
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

Rituzza io mi sono stampata le seguenti ricette:
torta di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto,
pasta con crema di zucchine
e quel brioscione ripieno che secondo me lo puoi riempire con tutto!

grazieeeeeeee
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Rita, ma il ripeieno della torta al cocco rimane asciutto o morbidino tipo il bounty? Mi ispira mucho muchissimo, mi sa che la faccio!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Locked