Page 6 of 7
Posted: Wed Jan 09, 2008 9:03 pm
by arancina
emilydie wrote:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:
Posted: Thu Jan 10, 2008 8:43 am
by Aivliss
arancina wrote:emilydie wrote:scusate se mi intrometto..ma memore di un ex-fidanzato romano,fissato xcon la cucina e cuoco impareggiabile (peccato che quello era il suo unico pregio, AH AH, e forse per questo non l'ho mollato prima!! :eek: ) beh insomma il guanciale è per l'amatriciana ..per quanto riguarda il tipo di pancetta da mettere nella carbonara,beh qui mi cogliete impreparata..secondo me va a gusto...besos
emily
emily c'e' un post in piazzetta dove uno chef famoso dice che la tradizione ci vuole il guanciale pure nella carbonara: per questo si e' aperta la questione :eek:
Ma dai, non l'ho letto. Infatti quando tu hai scritto qui sopra "adesso sappiamo che per la carbonara ci vuole il guanciale" sono andata a cercarmi chi lo aveva scritto ma non l'ho trovato. Vado a vedere...
Posted: Thu Jan 10, 2008 8:44 am
by Aivliss
Dove sta? Non lo trovo!