Aivliss wrote:Io le faccio così: le taglio a tocchetti abbastanza piccoli (direi 2 cm per lato), le sciacquo e le asciugo. Le metto in una teglia con olio, rosmario, aglio e sale e mescolo tutto con le mani.
Inforno a temperatura non altissima (180° o anche qualcosa in meno) e tengo d'occhio la cottura e quando si è formata la crosticina da un lato le giro.
Di solito in 20-25 minuti sono pronte e vengono buonine!
io pure
e se ho fretta ci metto il salarom anzichè le erbe fresche
(è il sale insaporito per arrosti con rosmarino salvia aglio ginepro etc)
anche l'origano, in modeste dosi, mi piace
Il trucco è "massaggiarle"
Quando le hai lavate le asciughi in un canovaccio pulito massaggiandole in modo che siano proprio asciuttissime
Le mie vengono buonissime
(quando mi riesce di assaggiarle, di solito me ne toccano due o tre di rappresentanza..
