Maia73 wrote:BABA wrote:Sinthesis wrote:BABA wrote:giuro io ti invidio
ma come fai
proverò a farla
ma sicuramente non mi uscirà come a te
poi domanda
ma i recipienti marroni sono di silicone??
infatti se trovi la ricetta originale magari ti viene pure meglio
della mia ahah io me la sono inventata su due piedi .
di che recipienti "marroni" parli ? l'impasto è fatto in una normale ciotola
ed infornato in una teglia antiaderente
di stampi in silicone purtroppo non ne ho ,
ma vorrei comprarne un paio e provarli !
![]()
quelli dove metti gli ingredieni prima di inziare la ricetta
sono rossi??![]()
Baba rinuncia
non è che se metti gli ingredienti nelle STESSE ciotole di Rita poi hai la sicurezza del risultato uguale eh eh eh
![]()
![]()
![]()
![]()
Barbara ti adoro
![]()
ma sai che avevo pensato proprio a quello
hahaah

fede mi hai beccato
però magari pò esse
mia nonna diceva sempre che non bisogna battere con il cucchiaio di legno sulla tortiera per far scendere l'impasto senò non lievitava la torta
centra un casso ma fa niente
hahha