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Posted: Tue Jan 15, 2008 3:20 pm
by BABA
Maia73 wrote:
BABA wrote:
Sinthesis wrote:
BABA wrote:giuro io ti invidio
ma come fai


proverò a farla

ma sicuramente non mi uscirà come a te

poi domanda

ma i recipienti marroni sono di silicone??


infatti se trovi la ricetta originale magari ti viene pure meglio
della mia ahah io me la sono inventata su due piedi .

di che recipienti "marroni" parli ? l'impasto è fatto in una normale ciotola
ed infornato in una teglia antiaderente

di stampi in silicone purtroppo non ne ho ,
ma vorrei comprarne un paio e provarli !

:bacio:


quelli dove metti gli ingredieni prima di inziare la ricetta

sono rossi?? :ehhh:

Baba rinuncia
non è che se metti gli ingredienti nelle STESSE ciotole di Rita poi hai la sicurezza del risultato uguale eh eh eh
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
Barbara ti adoro
:bacio:


ma sai che avevo pensato proprio a quello

hahaah :ahahaha:

fede mi hai beccato
però magari pò esse
mia nonna diceva sempre che non bisogna battere con il cucchiaio di legno sulla tortiera per far scendere l'impasto senò non lievitava la torta

centra un casso ma fa niente
hahha

Posted: Tue Jan 15, 2008 3:54 pm
by Cosetta
Senti io odio sciogliere il cioccolato, parliamone. Come lo fai, a bagnomaria?

Posted: Tue Jan 15, 2008 4:25 pm
by Guest
ahah federica e barbara
mi stavo perdendo i vostri post ahah

moio :ahahaha:

per questo chiedevi Babina ???

:ahahaha:

:bacio: