RATATUILLE

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Rossana

Post by Rossana »

Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)


Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)
BABA

Post by BABA »

Rossana wrote:
Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)


Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)


gratinato

io lo faccio solo così

lo faccio bollire
poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana

niente di che
semplice senza troppe spezie ma buonissimo
User avatar
Valentina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 879
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:55 pm
Contact:

Post by Valentina »

BABA wrote:
Rossana wrote:
Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)


Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)


gratinato

io lo faccio solo così

lo faccio bollire
poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana

niente di che
semplice senza troppe spezie ma buonissimo


Ma non è light gratinato!
Te possino! :ahahaha:
Non esistono limiti alla mente se non quelli che noi stessi le imponiamo
Napoleon Hill



http://www.valegiuffre.it
Locked