Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)
Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena. Come lo cucino? :-)
gratinato
io lo faccio solo così
lo faccio bollire
poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana
niente di che
semplice senza troppe spezie ma buonissimo
Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena. Come lo cucino? :-)
gratinato
io lo faccio solo così
lo faccio bollire poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana
niente di che semplice senza troppe spezie ma buonissimo
Ma non è light gratinato!
Te possino!
Non esistono limiti alla mente se non quelli che noi stessi le imponiamo Napoleon Hill