Page 6 of 12
Posted: Tue Feb 05, 2008 3:49 pm
by Rossana
Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)
Posted: Tue Feb 05, 2008 4:09 pm
by BABA
Rossana wrote:Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)
gratinato
io lo faccio solo così
lo faccio bollire
poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana
niente di che
semplice senza troppe spezie ma buonissimo
Posted: Tue Feb 05, 2008 8:04 pm
by Valentina
BABA wrote:Rossana wrote:Cos73 wrote:(il motivo è che siamo pieni di cavolfiori qui a casa mia: mio papà quando pianta le cose nell'orto fa le cose in grande :D e abbiamo trovato sto modo di riciclare il cavolfiore lesso che è una goduria!)
Ho appunto appunto un cavolfiore da fare stasera a cena.
Come lo cucino? :-)
gratinato
io lo faccio solo così
lo faccio bollire
poi lo ficco in una pirofila unta di olio e ci metto sopra sale besciamella e il grana
niente di che
semplice senza troppe spezie ma buonissimo
Ma non è light gratinato!
Te possino!
