LA RAVIOLA...help siciliane

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

zizzia l'ho trovata!!!!

e' con un altro ripieno ma l'ho trovata!!!
http://www.pasticceriainternazionale.it/it/05/lievitati_01.html
Amnesia

Post by Amnesia »

zizzia wrote:non è fatta con la pasta sfoglia, me lo ha detto stamattina il panettiere da cui solitamente la compro.....naturalmente non mi ha detto che pasta è!!!!
secondo me è una pasta lievitata tipo quella per la briosche, farò altre prove



secondo me pure. stesa sottile sottile e fritta.
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

arancina wrote:zizzia l'ho trovata!!!!

e' con un altro ripieno ma l'ho trovata!!!
http://www.pasticceriainternazionale.it/it/05/lievitati_01.html


no, questi sono i ravioli dolci che fanno nel ragusano!! :ahahaha:
di solito sono con il ripieno di ricotta, zucchero e cannella
li mangio quasi tutti i fine settimana quando vado a mangiare a ragusa!!
niente ormai ragazze mie belle sicule vi ho superato, so TUTTO ma proprio TUTTO sui dolci siciliani! :cazzarola:
Locked