Page 6 of 7
Posted: Sat Feb 23, 2008 3:18 pm
by BABA
fatto
effettivamente è buono solo che io ho usato un brovo veloce di acqua e dado fato in fretta
e secondo me non ha insaporito abbastanza il riso..
prossiva volto uso un brodo decente
Posted: Sat Feb 23, 2008 4:06 pm
by arancina
Nat wrote:ma ci sono anche delle carote dentro???
erano nel brodo vegetale: l'ho preparato giorni fa e l'ho congelato senza filtrarlo, proprio perche' cosi' potevo utilizzarlo per un risotto senza mettere il soffritto (come in questo caso)
Posted: Thu Mar 27, 2008 7:26 pm
by marika
qualcosa sta andando storto....è in forno da più di mezz'ora ma il riso è ancora duro!!! E ho dovuto aggiungere brodo perchè si stava asciugando tutto?
Mannaggia, proprio stasera che dovevo aver cena pronta in fretta percè Nino deve uscire!! Dove ho sbagliato?
Che qualità di riso ci andava?