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Posted: Mon Feb 25, 2008 3:09 pm
by arancina
miks wrote:ma la gelatina è indispensabile??
e se spargessi delle gocce di cioccolato sulla torta??

dici che è un delitto??..ammazzerei la torta?? :filufilu:


no, io mi ci sarei affogata gia' solo nella cheesecake cosi' com'era :ahahaha:
quindi non mi pare un delitto: tu puoi dare il tocco che vuoi al tuo dolce, proprio perche' e' tuo e non e' una ricetta della tradizione, ma una cosa inventata da qualche chef italiano.
gia' io ho riadattato la ricetta che voleva meta' ricotta e meta' formaggio molle.
ma la cheesecake e' philadelphia e allora ho scelto di usare solo questo.
Fai pure senza gelatina e se ti fa, invece delle gocce, fai dei riccioli di cioccolato.
Sai come fare?
due possibilita'
o prendi la grattugia a buchi larghi e grattugi il cioccolato fondente (prima possibilita' che ti fa effetto segatura) oppure sciogli il cioccolato al microonde, lo stendi sulla carta da forno e poi infili in freezer per qualche minuto (nn troppo perche' deve essere ancora morbido)
prendi il coltello e inizi a grattare e ti vengono fuori i riccioli

Posted: Mon Feb 25, 2008 3:24 pm
by miks
opterò per la prima possibilità :filufilu:

la seconda la lascio alle esperte :cisssss:

aggiudicato allora...torta di philadelfia al cioccolato...(capperi ho rovinato pure il nome!!! :ehhh: )

posterò il risultato.... :bacio:

Posted: Mon Feb 25, 2008 3:35 pm
by arancina
miks wrote:opterò per la prima possibilità :filufilu:

la seconda la lascio alle esperte :cisssss:

aggiudicato allora...torta di philadelfia al cioccolato...(capperi ho rovinato pure il nome!!! :ehhh: )

posterò il risultato.... :bacio:


attendero' con ansia :eek: