Page 6 of 12

Posted: Mon Mar 10, 2008 4:24 pm
by Guest
sothis wrote: :love: :love: :love: :love:

non sapevo che cucinassi così bene......(sono nuova) e i dolci poi sono la mia passione!!!!!! ho visto che hai anche il sito eheheeh che ho subito messo nei preferiti del mio pc!!

sono una totale imbranata nel cucinare in generale e nel fare i dolci...ma non mi arrendo....ci provo e riprovo continuamente!!!! :cisssss:

complimenti per la torta....!!!!!!


grazie ! :)
ma questo era solo un esperimento .
Con le torte in genere me la cavo abbastanza ,
ne ho fatte anche di più belle di questa !

Grazie per avere aggiunto il mio sito ai preferiti ;)

Posted: Mon Mar 10, 2008 4:44 pm
by sothis
...non mi apre il sito perchè? :cry:

Posted: Mon Mar 10, 2008 6:20 pm
by zizzia
tiro su il rigolino di saliva che mi scende dal lato della bocca dopo aver visto la tua torta alle fragole e vedo di darti una mano per il pan di spagna....slluuuurrrppp ecco ora sono pronta!!! :cisssss:

allora se la volevi più alta con 3 uova dovevi usare uno stampo di piccolo! (ma come sono intelligente oggi?!?! :ahahaha: )

secondo me Rita è arrivato il momento di provare il pan di spagna,
per fare il pan di spagna occorrono solo uova, farina e zucchero, quindi niente burro niente lievito.
e la cosa bella è che puoi aumentare le dosi calcolando la quantità di uova che vuoi utilizzare, perchè per ogni uovo devi usare 30 gr di zucchero e 30 gr di farina(meglio ancora fecola di patate che viene più soffice oppure metà e metà).
quindi se vuoi utilizzare 6 uova devi utilizzare 180 gr di zucchero e 180 gr di farina.
le ultime domeniche invece di fare un'unica torta e poi tagliare a strati ho provato a fare singole infornate (3 in tutto)su una teglia da forno in questo modo la scorsa domenica ho fatto quel dolce alle fragole glassato di cioccolato fondente e ieri invece ho fatto il tiramisù