Page 6 of 12
Posted: Mon Mar 10, 2008 4:24 pm
by Guest
grazie ! :)
ma questo era solo un esperimento .
Con le torte in genere me la cavo abbastanza ,
ne ho fatte anche di più belle di questa !
Grazie per avere aggiunto il mio sito ai preferiti ;)
Posted: Mon Mar 10, 2008 4:44 pm
by sothis
...non mi apre il sito perchè?

Posted: Mon Mar 10, 2008 6:20 pm
by zizzia
tiro su il rigolino di saliva che mi scende dal lato della bocca dopo aver visto la tua torta alle fragole e vedo di darti una mano per il pan di spagna....slluuuurrrppp ecco ora sono pronta!!!
allora se la volevi più alta con 3 uova dovevi usare uno stampo di piccolo! (ma come sono intelligente oggi?!?!

)
secondo me Rita è arrivato il momento di provare il pan di spagna,
per fare il pan di spagna occorrono solo uova, farina e zucchero, quindi niente burro niente lievito.
e la cosa bella è che puoi aumentare le dosi calcolando la quantità di uova che vuoi utilizzare, perchè per ogni uovo devi usare 30 gr di zucchero e 30 gr di farina(meglio ancora fecola di patate che viene più soffice oppure metà e metà).
quindi se vuoi utilizzare 6 uova devi utilizzare 180 gr di zucchero e 180 gr di farina.
le ultime domeniche invece di fare un'unica torta e poi tagliare a strati ho provato a fare singole infornate (3 in tutto)su una teglia da forno in questo modo la scorsa domenica ho fatto quel dolce alle fragole glassato di cioccolato fondente e ieri invece ho fatto il tiramisù