Page 6 of 12

Posted: Wed Mar 12, 2008 3:10 pm
by Teresa
ecco no marika, facciamo vivere qui e poi dopo lo riassumiamo con una lista di consigli.

Esempio: ti va di fare una lista della frutta di stagione?non credere sia banalissimo ritenere che una zucchina a gennaio sia geneticamente forzata!

cioe' redigiamo una sorta di listarella casereccia senza pretese dei nostri consigli

Esempio
biologico e integrale

I cibi integrali sono quelli piu' esposti (perche' non raffinati)
quindi sarebbe OPPORTUNO prediligere cibi INTEGRALI BIOLOGICI

anche gli orzi, i cereali, il riso, la pasta se la compriamo integrale, converrebbe secglierla biologica

Posted: Wed Mar 12, 2008 5:08 pm
by Cosetta
Nat, sai che la cosa della frittura è molto verosimile?? perchè è vero che più la cottura è veloce, e meglio è.
Poi succede che l'olio alle alte temperature si modifica e non fa bene, diciamo, questo indipendentemente dalle calorie che può apportare la frittura. E' chiaro che questo problema è minimo se l'olio è adatto, cioè se resiste bene alle alte temperature (di oliva e arachide) e non è riutilizzato più volte.

Posted: Wed Mar 12, 2008 5:10 pm
by Valentina
Nat, ora che me lo dici, in effetti il tempura , il tipico piatto fritto giapponese, è fantastico.
Il fritto più leggero che esista!!