ottimo
grazie ragazze!
scogelare,cucinare e ricongelare?
- laste
- Admin
- Posts: 8932
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
- Contact:
Patrizia wrote:lavinia wrote:anche secondo me si puo'
pero' vedro' di organizzarmi coi sacchetti o le tazzine e cellophan
oppure un'alternativa e' congelare porzioni piccole di carne e prepararle per i 3 giorni successivi,che una volta cotta la carne sicuramente 3 giorni dura in frigo se ben conservata
Lav, io ho notato che la carne cotta al vapore e poi congelata, allo scongelmaneto faceva un po' schifo (tipo disidratata) ... allora sia con Sofia che con Dodi ho fatto così: facevo le mini porzioni da 50 gr a crudo e congelavo quelle. Cuocere 50 gr di carne poi durava 10 min .. fattibile ad ogni pasto!
Ecco anche io facevo come lei e faccio tutt'ora, congelo le quantità che mi servono porzionate così non ci sono problemi!
