scogelare,cucinare e ricongelare?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

ottimo
grazie ragazze!
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Patrizia wrote:
lavinia wrote:anche secondo me si puo'
pero' vedro' di organizzarmi coi sacchetti o le tazzine e cellophan
oppure un'alternativa e' congelare porzioni piccole di carne e prepararle per i 3 giorni successivi,che una volta cotta la carne sicuramente 3 giorni dura in frigo se ben conservata



Lav, io ho notato che la carne cotta al vapore e poi congelata, allo scongelmaneto faceva un po' schifo (tipo disidratata) ... allora sia con Sofia che con Dodi ho fatto così: facevo le mini porzioni da 50 gr a crudo e congelavo quelle. Cuocere 50 gr di carne poi durava 10 min .. fattibile ad ogni pasto!


Ecco anche io facevo come lei e faccio tutt'ora, congelo le quantità che mi servono porzionate così non ci sono problemi! :bacio:
miks

Post by miks »

io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....

quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura
Locked