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Posted: Tue Apr 29, 2008 9:10 am
by laste
ottimo
grazie ragazze!

Posted: Wed Apr 30, 2008 9:30 am
by Mammatitta
Patrizia wrote:
lavinia wrote:anche secondo me si puo'
pero' vedro' di organizzarmi coi sacchetti o le tazzine e cellophan
oppure un'alternativa e' congelare porzioni piccole di carne e prepararle per i 3 giorni successivi,che una volta cotta la carne sicuramente 3 giorni dura in frigo se ben conservata



Lav, io ho notato che la carne cotta al vapore e poi congelata, allo scongelmaneto faceva un po' schifo (tipo disidratata) ... allora sia con Sofia che con Dodi ho fatto così: facevo le mini porzioni da 50 gr a crudo e congelavo quelle. Cuocere 50 gr di carne poi durava 10 min .. fattibile ad ogni pasto!


Ecco anche io facevo come lei e faccio tutt'ora, congelo le quantità che mi servono porzionate così non ci sono problemi! :bacio:

Posted: Wed Apr 30, 2008 10:45 am
by miks
io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....

quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura