ma che c'è nella crema? è un prodotto che si acquista o è una ricetta?
Io adesso uso il metodo che imparai da chenot che utilizza due tipi di condimenti (per chi ama condire), una leggerissima e una un po' più pesantina (che ora per la zona non posso ma che chi non è in zona può benissimo usare)
Leggera
1 cucchiaio olio extravergine
3 cucchiai limone o aceto
sale q.b.
3 cucchiai acqua minerale
1 cetriolo
1 oliva
1 puntina maionese
Per i colori-sapori a scelta
Verdure tipo: carote, zucchine, melanzane, carciofi, etc.
Aromi tipo: zenzero, zafferano, pepe, peperoncino, etc.
frullare il tutto
se non si è in zona, si può usare questa, calcolando che un cucchiaio di olio ha 90 calorie, questa che può essere allungata quanto si vuole arriva anche a essere 10 cucchiai e il tamari non è calorico (però contiene in taluni casi frumento) arriva al massinmo a 130 calorie
Tamari - quanto basta
Aceto di mele o aceto balsamico - 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva - 1 cucchiaio
Senape - 1/2 cucchiaio
Yogurt naturale magro - 1 vasetto
Per i colori-sapori a scelta
Verdure tipo: carote, zucchine, melanzane, carciofi, etc.
Aromi tipo: zenzero, zafferano, pepe, peperoncino, etc.
Frullare il tutto con un po' di sale.
ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.
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Nat wrote:anche noi l'abbiamo provata un periodo
è molto efficace e io mi sentivo anche più in forma...
mangi continuamente non hai mai fame
però quoto Maia troppo impegnativa (almeno per me)
ahahah Paola anch'io non mangio senza un litrozzo d'olio
ma in che senso impegnativa? la carne o il pesce sono circa due fettine, un po' meno se rossa, un po' più se bianca.
ci sono delle verdure con asterisco che nnon devi pesare, ne mangi quante vuoi: insalata, finocchi e altro.
le altre verdure pesate una volta non è che ci sia molto da pesare.
forse voi avevate introdotto Tutti gli alimenti? perché io questo mese non ho per nulla pane e pasta quindi mi è semplice.
Oui, Je suis Zizzià.