ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

ma che c'è nella crema? è un prodotto che si acquista o è una ricetta?

Io adesso uso il metodo che imparai da chenot che utilizza due tipi di condimenti (per chi ama condire), una leggerissima e una un po' più pesantina (che ora per la zona non posso ma che chi non è in zona può benissimo usare)

Leggera

1 cucchiaio olio extravergine
3 cucchiai limone o aceto
sale q.b.
3 cucchiai acqua minerale
1 cetriolo
1 oliva
1 puntina maionese

Per i colori-sapori a scelta
Verdure tipo: carote, zucchine, melanzane, carciofi, etc.
Aromi tipo: zenzero, zafferano, pepe, peperoncino, etc.

frullare il tutto


se non si è in zona, si può usare questa, calcolando che un cucchiaio di olio ha 90 calorie, questa che può essere allungata quanto si vuole arriva anche a essere 10 cucchiai e il tamari non è calorico (però contiene in taluni casi frumento) arriva al massinmo a 130 calorie

Tamari - quanto basta
Aceto di mele o aceto balsamico - 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva - 1 cucchiaio
Senape - 1/2 cucchiaio
Yogurt naturale magro - 1 vasetto

Per i colori-sapori a scelta
Verdure tipo: carote, zucchine, melanzane, carciofi, etc.
Aromi tipo: zenzero, zafferano, pepe, peperoncino, etc.

Frullare il tutto con un po' di sale.
Oui, Je suis Zizzià.
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Post by Nat »

anche noi l'abbiamo provata un periodo
è molto efficace e io mi sentivo anche più in forma...
mangi continuamente non hai mai fame
però quoto Maia troppo impegnativa (almeno per me)


ahahah Paola anch'io non mangio senza un litrozzo d'olio
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

Nat wrote:anche noi l'abbiamo provata un periodo
è molto efficace e io mi sentivo anche più in forma...
mangi continuamente non hai mai fame
però quoto Maia troppo impegnativa (almeno per me)


ahahah Paola anch'io non mangio senza un litrozzo d'olio


ma in che senso impegnativa? la carne o il pesce sono circa due fettine, un po' meno se rossa, un po' più se bianca.

ci sono delle verdure con asterisco che nnon devi pesare, ne mangi quante vuoi: insalata, finocchi e altro.

le altre verdure pesate una volta non è che ci sia molto da pesare.

forse voi avevate introdotto Tutti gli alimenti? perché io questo mese non ho per nulla pane e pasta quindi mi è semplice.
Oui, Je suis Zizzià.
Locked