pane di pasta dura

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

crazy wrote:cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...

ha detto:

i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..

l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.

da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??

baci cry. :bacio:


ringrazio innanzitutto Stefano per aver dato un'occhiata e per i consigli.
Anche io ho mosso la stessa obiezione a Riccardo, ma lui sostiene che la ricetta andrebbe fatta cosi'. con questa quantita' esagerata di pasta acida.
La prossima settimana, riprovo a farlo con 300 g su 1 kg come dice tuo marito e vediamo le differenze ;)
Sono contenta che le forme gli siano piaciute e spero di poterlo migliorare in futuro.
ps. credo che qui si chiamano bove
alemia
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Post by alemia »

uno spettacolo devono essere buonissimi
qui li fanno, ma non so come si chiamano
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beba

Post by beba »

apefiore wrote:mi sento di risponderti io..genovese come beba..
diciamo che l'allieva si è moooooolto avvicinta al maestro

non finisci di stupirmi

:bacio:

ci sono tornata solo ora cinzia si devo dire che specie quello più allungato della seconda foto è come si direbbe in gergo... conforme all'originale.
sei bravissima
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