Posted: Wed Jun 11, 2008 8:58 pm
crazy wrote:cinzia eccomi.
stefano ha letto e ha visto...
ha detto:
i panini sono splendidi,l aspetto è appetitoso.
complimenti x le forme,non ho mai visto un pane fatto in casa cosi'..
l unica cosa è che la pasta acida sembra un po troppa su un kilo di farina.massimo 300 gr andrebbero bene xche c è anche il lievito.
da noi quei panini simili sono le mantovane,anche da voi si chiamano cosi??
baci cry.![]()
ringrazio innanzitutto Stefano per aver dato un'occhiata e per i consigli.
Anche io ho mosso la stessa obiezione a Riccardo, ma lui sostiene che la ricetta andrebbe fatta cosi'. con questa quantita' esagerata di pasta acida.
La prossima settimana, riprovo a farlo con 300 g su 1 kg come dice tuo marito e vediamo le differenze ;)
Sono contenta che le forme gli siano piaciute e spero di poterlo migliorare in futuro.
ps. credo che qui si chiamano bove