sorbetto alle fragole

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

Il fruttosio dolcifica di piu' soltanto a freddo

ta-da!!! mistero risolto! :D
Luvetta

Post by Luvetta »

La Sole ne sa a pacchi!
E allora (e qui verrò fucilata) dove sta l'utilità di usare il fruttosio anzichè lo zucchero, nel caffè?
E' meno raffinato?
Fa meno diabete?
Fa meno picchi glicemici?
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

Fa meno picchi glicemici?

io sono ignorante, ma mi pare questo
(lo "stile alimentare" Montignac, che si basa sugli indici glicemici degli alimenti, lo sdogana totalmente se non ricordo male)
Locked