PIZZETTE FRITTE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

mhh mamma mia sembra buonissimo sto gnocco fritto.. :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
sole72m

Post by sole72m »

CRI80 wrote:mhh mamma mia sembra buonissimo sto gnocco fritto.. :cisssss:
Certo che è buono, se vuoi farlo ripieno si può. prepara la sfoglia come suggerito dalla ricetta, prepari delle fettine di prosciutto e dei rettangolini di sottilette, le metti sulla sfoglia e li ricopri con altra pasta, propio come se dovessi fare i ravioli, tagliali con il girello e chiudi bene i lati, poi friggi come è suggerito, :cisssss: buon appetito. Poi puoi sbizzarrirti io li riempio anche di nutella uno o due :filufilu:
alemia
Admin
Admin
Posts: 7117
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm

Post by alemia »

da noi questo tipo di pasta fritta si chiamo "siciliane"
di solito ripiene di tuma e acciughe
o semplicemente con prosciutto e formaggio
buonissimeeeee

grazie sole
[SIZE="3"].[/size]
Locked