DOLCE ROTOLO

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

ma Criii ormai lo sai che il mio unico "difetto"è la gola!! :cisssss:
che pretendi se vieni nella mia sezione a scuriosare :cisssss: :sticazzi: :sticazzi: :sticazzi: non troverai mai cose dietetiche! :cisssss: :cisssss: :bacio:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
manuelina

Post by manuelina »

Cri, io l'ho fatto (anzi il mio compagno perché io ero al telefono con le mie sorelle) ma non è venuto!!!
non è diventato pandispagnoso, mi sapeva troppo d'uovo. ma pensiamo di sapere dove sia l'errore, ma spetto tua conferma.
noi non abbiamo il forno grande da cucina, ma uno medio elettrico della de longhi e quindi anche la teglietta era + piccola. secondo me c'era troppo impasto per quello che ho messo in forno e la prox volta (già in settimana) pensavo di ridurre tutto di almeno un terzo, quindi due uova, 50 g di farina e zucchero, 13 g di burro....
po' essè? :bacio:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

caspita mi spiace non sia venuto...
quando lo faccio io utilizzo una teglia grande da lasagne (hai presente)e l impasto riesce appena a riepirla tutta...lo spiano bene bene ma una cosa come 3-4 millimetri...(che poi avviamente cuocendo si alza)
se la teglia è piu' piccola avrebbe dovuto venire piu' alto..ma non credo che avrebbe alterato il sapore..facendolo sentire di "uovo"
mhhhh

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked