Page 6 of 7
Posted: Fri Jun 27, 2008 12:15 pm
by CRI80
Posted: Mon Jun 30, 2008 11:03 am
by manuelina
Cri, io l'ho fatto (anzi il mio compagno perché io ero al telefono con le mie sorelle) ma non è venuto!!!
non è diventato pandispagnoso, mi sapeva troppo d'uovo. ma pensiamo di sapere dove sia l'errore, ma spetto tua conferma.
noi non abbiamo il forno grande da cucina, ma uno medio elettrico della de longhi e quindi anche la teglietta era + piccola. secondo me c'era troppo impasto per quello che ho messo in forno e la prox volta (già in settimana) pensavo di ridurre tutto di almeno un terzo, quindi due uova, 50 g di farina e zucchero, 13 g di burro....
po' essè?

Posted: Mon Jun 30, 2008 3:07 pm
by CRI80
caspita mi spiace non sia venuto...
quando lo faccio io utilizzo una teglia grande da lasagne (hai presente)e l impasto riesce appena a riepirla tutta...lo spiano bene bene ma una cosa come 3-4 millimetri...(che poi avviamente cuocendo si alza)
se la teglia è piu' piccola avrebbe dovuto venire piu' alto..ma non credo che avrebbe alterato il sapore..facendolo sentire di "uovo"
mhhhh