Per chi mangia la PHiladelhpia light

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Luvetta

Post by Luvetta »

Solange wrote:Mica male il bel Phil eh? :D

Patrizia, il light bisogna saperlo mangiare. Io non mangio TUTTO light, solo alcune cose che sono light davvero nel senso che hanno meno grassi. Ma ovviamente non ne devi mangiare il doppio solo perche' e' light. Nel caso dei latticini sono solo sgrassati quindi e' molto meglio mangiare uno yogurt 0,1 che uno full fat e idem per la philadelphia e per il latte.
Pero' in generale scelgo anche la carne extra magra (tipo la tritata per fare il chili eccetera).
Cioe', il light non e' il demonio. E' un modo di limitare le calorie e i grassi SE USATO BENE, altrimenti non serve a nulla.


Tra l'altro, occhio alle etichette.
Alcuni spalmabili light (i philadelphia tarocchi) hanno degli addensanti, farina di carrube ad esempio (tipo il linessa della lidl, mi pare).
Ecco, lì ci si discosta troppo dall'originale: non sei in grado, togliendo i grassi, di mantenere la cremosità? e vuol dire che ne mangio meno, ma mica mi ingozzo di carrube!
(PS anche il philadelpia balance c'ha le carrube. Però, che vi devo dire, non si sentono. Si vede che ce ne sono poche :eek: )
Luvetta

Post by Luvetta »

beba wrote:ma questa philadelphia balance dove la trovi e che differenze ha?


fonte: http://www.kraftfoods.it/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=itit1&PagecRef=2420&Mid=2420

Philadelphia "standard": kcal 310, grassi 30

Philadelphia Light: Kcal 220, grassi 18

Philadelphia BALANCE: kcal 109, grassi 4,6

Il latticino spalmabile a maggior Risparmio di Punti l'ho trovato al PennyMarket, mi pare si chiami "Valbontà", o roba del genere.
Domani lo cerco e vi riporto l'etichetta.
beba

Post by beba »

mai visto nei super in cui vado il classico, il ligth, lo yo ma quello mai....
come gusto cambia?
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