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Posted: Thu Jul 17, 2008 12:13 pm
by CRI80
la ricetta di Luv è spettacolare sto ancora aspettando l occasione giusta per provarla!!

Posted: Thu Jul 17, 2008 5:41 pm
by melaverde
ho messo il post della ricetta della torta fresca all'ananas....provo a mettere anche le foto. ciaooooo :bacio:

Posted: Fri Jul 18, 2008 9:09 am
by Ambra
Base biscotto:
4 uova
200 g zucchero
200 g farina
1/2 bustina di lievito (non di birra,eh!)

Per la crema:
250 g Mascarpone
150 g Yogurth al naturale
200 g Zucchero
Succo e buccia di mezzo limone non trattato
1 Pacchetto di gelatina
200 ml panna

Lamponi,more e frutti di bosco vario,ma anche fragole
1 Pacchetto di glassatura per frutta

Prepara la base mischiando lo zucchero e le uova 3 minuti
con il mixer a fruste sul fornello fino a 50 ° a velocitá 3 (la piú alta)...è importantissimo questo passaggio!
Poi unisci tutti gli altri ingredienti e riduci la velocitá delle fruste a 2.
Cuoci questa massa a 175° in forno per una ventina di minuti.

Per la crema mischia
mascarpone,yogurth e succo di limone fino ad ottenere una crema morbidissima.
Togli una parte della crema ed uniscila alla gelatina,ossia
prepara la gelatina (o in polvere o i fogli) e mischia il tutto alla crema ed aspetta che
cominci a solidificare.
Poi devi far montare la panna.
Una volta montata la panna,la unisci al composto messo da parte e quello
solido.
Prendi una forma tonda da forno a cerchio apribile,ci metti dentro la base e cominci
a distribuirci sopra tutta la crema,livellandola.
A questo punto devi solo metterci sopra i frutti di bosco che preferisci e usare
la glassatura.

Metti in frigo o se la vuoi ghiacciata 5 ore in freezer e poi togli il cerchio e via.

Io ci metto intorno la panna e dei pistacchi