Page 6 of 13
Posted: Fri Aug 08, 2008 2:50 pm
by biaffy72
come indicato da luvetta in questo collegamento si spiga bene la dieta ww
"Flexi points "io però non ho capito quando parlano di porzioni,ad esmpio pollo alla cacciatora ,quanto pesa una porzione,mi sapete spiegare voi che la fate??
Posted: Fri Aug 08, 2008 3:02 pm
by Luvetta
pollo alla cacciatora si intende mangiato al ristorante
quindi una porzione da ristorante
se invece prepari a casa, la cosa più precisa è sempre fare il calcolo degli ingredienti
es: frittata con patate e cipolle= 2 uova (4) cipolle (0) 1cc olio (1) patate a sazietà (2) 2cc formaggio grana (bonus) poco latte trascurabile . Totale frittatona: 7, mezza frittata ovvero 1 porzione = 3.5
Capito il meccanismo?
Posted: Fri Aug 08, 2008 3:08 pm
by biaffy72
Luvetta wrote:... mezza frittata ovvero 1 porzione = 3.5...
porzione da ristorante quindi,ho capito grazie