Page 6 of 13

Posted: Fri Aug 08, 2008 2:50 pm
by biaffy72
come indicato da luvetta in questo collegamento si spiga bene la dieta ww "Flexi points "
io però non ho capito quando parlano di porzioni,ad esmpio pollo alla cacciatora ,quanto pesa una porzione,mi sapete spiegare voi che la fate??

Posted: Fri Aug 08, 2008 3:02 pm
by Luvetta
pollo alla cacciatora si intende mangiato al ristorante
quindi una porzione da ristorante
se invece prepari a casa, la cosa più precisa è sempre fare il calcolo degli ingredienti
es: frittata con patate e cipolle= 2 uova (4) cipolle (0) 1cc olio (1) patate a sazietà (2) 2cc formaggio grana (bonus) poco latte trascurabile . Totale frittatona: 7, mezza frittata ovvero 1 porzione = 3.5
Capito il meccanismo?

Posted: Fri Aug 08, 2008 3:08 pm
by biaffy72
Luvetta wrote:... mezza frittata ovvero 1 porzione = 3.5...


porzione da ristorante quindi,ho capito grazie