Page 6 of 25
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:24 am
by lenina
biaffy72 wrote:se io la sbatto come si fĂ ad esempio per preparare il cappuccino,dovrebbe essere sufficiente allora
non ho capito cosa intendi.
comunque se fosse un cappuccino dovresti "far sgonfiare la crema" cosa che puntualmente capita se lo giri con troppa forza ;)
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:26 am
by biaffy72
si penso che intendiamo la stessa cosa....
tu col baby pappa riusciresti a preparare anche il brodo o frulla e cuoce a vapore solamente?
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:29 am
by lenina
biaffy72 wrote:si penso che intendiamo la stessa cosa....
tu col baby pappa riusciresti a preparare anche il brodo o frulla e cuoce a vapore solamente?
no cuoce solo a vapore e frulla.
Per il bordo non va bene.
Ma lo uso parecchio.
Ci sono anche quelli che frullano solo di varie marche.