Page 6 of 7

Posted: Mon Sep 22, 2008 12:06 pm
by giova
a fette alte di due cm è buona anche grigliata!
poi io la uso nell'insalata russa con pisellini, carote e patate lesse, cetrioli crudi e sottoaceto, uova e maionese!

molto buona!

Posted: Wed Sep 24, 2008 12:37 pm
by melaverde
melaverde wrote:stamani ho provato la ricettina di stefyna

la mangeremo stasera
quindi ancora non so se è venuta bene...
ma è velocissssima

poi vi dico se è pure buona...



buonaaaaa
stefyna grazie

...ps io non ho messo il prezzemolo xche non ci piace

ho aggiunto un rosso d'uovo nell'impasto

la rifaro'..

Posted: Wed Sep 24, 2008 3:32 pm
by stefyna77
melaverde wrote:buonaaaaa
stefyna grazie

...ps io non ho messo il prezzemolo xche non ci piace

ho aggiunto un rosso d'uovo nell'impasto

la rifaro'..


:clap: :clap:

grande !!!!!!!!!!!!!!!

allora la proverò pure io !!!!!!!!!! :bacio: