Cicoria... made in SPQR?

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Grazie Flavia!
Hai ragione ora di fave proprio non se ne parla ma me la segno per la primavera prossima.
Io più o meno come fai tu faccio il purè di fave e lo mangio con la cicoria (ripassata come sopra), ma alla versione zuppa non ci avevo mai pensato.
Aivliss

Post by Aivliss »

Flavia75 wrote:Bene, quindi ce l'avete anche in Emilia ed in Toscana ma avete paura a mangiarla. Rinnovo il consiglio di farla ripassata in padella, le toglie tutto l'amaro se è ben strizzata...


Bene, la proverò allora!
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

Io la faccio spesso, ripassata in padella o semplicemente bollita e condita con olio e limone. Mi piace anche più degli spinaci
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Locked