Pangoccioli

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Mammatitta wrote:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.

ma il pentolino lo metti dentro insieme alla teglia? Sotto? Non bolle? E poi posso usare anche il lievito normale?
The first five days after the weekend are always the hardest
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Il pentolino lo metto alla base del forno, se bolle no problem! Il lievito solo esclusivamente di birra un panetto.
Grazie per i complimenti ... già sposata! :cisssss:
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Mammatitta wrote:Il pentolino lo metto alla base del forno, se bolle no problem! Il lievito solo esclusivamente di birra un panetto.
Grazie per i complimenti ... già sposata! :cisssss:



OT: Davide mi ha chiesto quando mi sposo e gli ho risposto che già lo sono. Da quanto? 9 anni. E lo rifai????!!!!! Gli ho detto: 1 volta basta e avanza!!!
Mio marito rideva come un matto :mumble:
The first five days after the weekend are always the hardest
Locked