Consigli per castagne

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Post by manuelina »

Solange wrote:Quello che hai mangito tu Manu era il Monte Bianco, in Piemonte si fa!

Qui la ricetta: http://www.cucinaconme.it/montebianco-castagne.htm


era una variante del montebianco, molto più semplice e casalingo, cmq grazie per avermelo ricordato, magari domani...

grazie :fing:

mile72 wrote:ho una voglia pazzesca di mangiare le castagne ma anche da voi quest'anno hanno prezzi altissimi qua partono da 4 euro in su per me e' pazzie pura


io le ho pagate 2.50 kg e già pensavo fosse tanto
mile72

Post by mile72 »

mia suocera mi ha detto che domani le compra lei , le ha visto oggi a 2 euro meno male pensavo che quest'anno sarebbe passato senza neanche mangiarle una volta
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

io le faccio proprio come Flavia
però ci mettono molto di più a cucinarsi eh
direi una ventina di minuti abbondanti
però dipende anche da quanto son grosse
a me piacciono di più i "marroni" (si chiamano così pure da voi?) :mumble:
le castagne che si trovano sui monti son piccole piccole e senza gusto
quando ero piccola mia mamma le faceva lesse
in una pentola bollite, poi si rompevano a metà con i denti e si spremevano le due metà
ottima pure la marmellata di castagne, la marronata ma mi pare sia un lavoraccio
Locked