5vm wrote:Anche io faccio la stessa ricetta di bibi a volte aggiungo due cucchiai di latte trovo migliori la mollica. e la dose è per un Kg di pane
Nau chiavetta.....cioè non è una chiavetta se metti sotto sopra il cestello dove si aggangia c'è come una COSA, un BOBOBOBOBO una vite, una............... insomma si gira e fa girare la pala dentro al pane e quindi non rimane attaccata alla mollica nel momento che tiro fuori il pane.
Si,si,adesso ho capito,sono andata a vedere sotto il cestello!!
lenina wrote:Per la mollica più "areata" puoi provare a mettere la metà del sale.
Rimangono i buchini più grossi (tipo pane toscano)
Offresi a chiunque mi manda la mail file con un centinaio di ricette per la macchina del pane (raccolte da internet ;))
A me il migliore viene usando 60% manitoba e 40% 00
Me ne ha mandate già Fede,e devo stamparle e farle rilegare perchè sennò mi perdo!
Fede wrote:io le pale le tolgo con l'apposito aggeggio appena ha finito la fase di impasto
così il pane risulta solo con due piccoli buchini sotto
Ecco:sta donna è un genio!