Visti i sacrifici a tavola, dopo il parto mi dovranno portare.....

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
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Sheireh
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Post by Sheireh »

passerottina wrote:Pardon!!! Illuminami She!!!!!! Grazie!!!


La sopressa (con una p sola) è tipica veneta, è un salame morbido a grana grossa che si usa spesso da mettere sulla polenta... o nei panini. Esiste dolce oppure all'aglio.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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passerottina

Post by passerottina »

Sheireh wrote:La sopressa (con una p sola) è tipica veneta, è un salame morbido a grana grossa che si usa spesso da mettere sulla polenta... o nei panini. Esiste dolce oppure all'aglio.


Grazie Sheireh, ho capito tutto e ho visto pure su wikipedia!
A me i prodotti tipici fanno impazzire e non conoscevo la sopressa!
Ora ho un'acquolina in bocca da cani!!!!!
La soppressata calbrese invece è questa qua:
http://www.perleditalia.it/gastronomia/soppressata-calabrese.shtml

Grazie ancora!!!
passerottina

Post by passerottina »

Ah.......... e voglio pure una bruschetta col Lardo di Colonnata!!!!!
Ah...... e pure le "coppiette" che si usano ai castelli romani!!!!
Sono strisce di carne affumicata........ uhm..... 'na bontà!!!!
Guardatele qua:
http://www.gustoblog.it/post/1335/coppiette
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