Page 6 of 8
Posted: Sun Mar 14, 2010 9:17 am
by laZiaLana
leylia wrote:In sostanza, è un tipo di cicoria. Hanno un sapore amarognolo e sono croccanti. Da quel che so, sono una tipica pietanza romana.
ormai si trovano facilmente dappertutto
la produzione migliore e maggiore è in puglia
Posted: Sun Mar 14, 2010 1:28 pm
by vic
Luvetta wrote:Si tralascia l'esterno (che è amaro ma a me poi lessato piace lo stesso) Si lasciano a bagno in acqua e ghiaccio, perdono l'amaro e si arricciano diventando croccantine e deliziose, e poi si fanno in insalata con condimento di olio, sale, pepe, aglio schiacciato e acciughine sciolte
sbaaaavvvvv
ecco con questa ricetta la settimana scorsa siamo finiti al pronto soccorso! occhio alle acciughe ragazze!

Posted: Sun Mar 14, 2010 2:53 pm
by Luvetta
vic wrote:ecco con questa ricetta la settimana scorsa siamo finiti al pronto soccorso! occhio alle acciughe ragazze!
Si ma non dare la colpa a me! :-D