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Posted: Wed Mar 24, 2010 3:33 pm
by caterina
Io il sugo rosso lo faccio con cipolla in poco olio e passata.
Non aggiungo nemmeno il sale perchè mi piace il sapore dei pomodori e basta.
In quella di mia suocera invece metto anche una punta di zucchero perchè è più acidina.

Posted: Wed Mar 24, 2010 3:42 pm
by Stefania72
io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.

Posted: Thu Mar 25, 2010 8:58 am
by Robebè
Stefania72 wrote:io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.


ma quanto zucchero? la mutti è dolce di suo secondo me però