Page 6 of 13

Posted: Mon Apr 19, 2010 5:54 pm
by laZiaLana
cannelloni con asparagi, belpaese e besciamella al pesto
una meraviglia, e velocissimi da fare!! :ok:

brevemente: pasta da lasagne, asparagi bolliti, formaggio belpaese, besciamella e pesto. arrotolare dentro la pasta 3 asparagi e cubetti di formaggio, riepirne una teglia, e versare sopra la besciamella mischiata al pesto. una spolverata di grana e in forno 15 minuti.

favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cisssss:

Posted: Mon Apr 19, 2010 6:17 pm
by ginger
laZiaLana wrote:cannelloni con asparagi, belpaese e besciamella al pesto
una meraviglia, e velocissimi da fare!! :ok:

brevemente: pasta da lasagne, asparagi bolliti, formaggio belpaese, besciamella e pesto. arrotolare dentro la pasta 3 asparagi e cubetti di formaggio, riepirne una teglia, e versare sopra la besciamella mischiata al pesto. una spolverata di grana e in forno 15 minuti.

favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cisssss:


ho l'acquolina!

Posted: Mon Apr 19, 2010 6:19 pm
by ginger
Per Pasqua ho preparato la lasagna agli asparagi.
Strati alternati di pasta, asparagi a vapore tagliati a dadini, spolverata di noci tritate, grana e al posto della besciamella dello stracchino frullato con il latte.
Un pò diversa dal solito, molto delicata!