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Posted: Mon May 17, 2010 12:05 pm
by strawberry
lenina wrote:Io sto immaginando quella crema usata come crema per un simil tiramisù con aggiunta di fragole o ciliege


Già deve essere buonissima :eeeeeeeeeee.

ma secondo voi...se quella crema la uso per farcire un pds al cioccolato quale bagna si addice di più??? :mumble:

Posted: Mon May 17, 2010 12:50 pm
by Pandina
sinanna wrote:Luisa ma già che ci siamo, per fare panna e fragole come mi regolo?
le fragole vanno condite o solo tagliate a pezzetti???


come noterai, sto pensando alla torta per Silvia! :cisssss:


Guarda io ho messo uno strato di panna, sparlagliato le fragole tagliate e pezzetti e messo sopra ancora uno strato di panna.
Esternamente poi avevo ancora spalmato di panna prima di posare la copertura in mmf.
La torta era buonissima ed ho ricevuto un sacco di complimenti, però per migliorarla ancora mi sono detta che la volta successiva avrei bagnato un po' il "pan di spagna" prima di mettere la farcitura, giusto per renderla ancora un filino più morbida. Pensavo ad un succo di frutta. Ragazze voi cosa dite?
Bagnate prima di farcire? E se si con cosa?

Posted: Mon May 17, 2010 1:01 pm
by val3nt1na
io l'avevo fatta simile bagnando col succo di macerazione delle fragole (col limone dopo una notte)