Page 6 of 6
Posted: Mon May 24, 2010 12:44 pm
by pinnetta72
Barbara. wrote:a me piacciono le insalate piacciono ma spesso non le faccio così "light": noci, pinoli, uvetta passa....mhhhh che bontà!!
idem..e condisco con olio, e salsa di soya.(pochissima però), lievito in scaglie, quello alimentare, non quello per pizza e dolci eh.
Posted: Mon May 24, 2010 12:45 pm
by Jersey
Insalata verde, mais, tonno, pomodorini, uovo sodo....
oppure quella della bonduelle con i cereali, è buonissima! C'è dentro insalata, mais, pomodori, orzo e farro (mi sembra

)
Il tutto condito con salsa allo yogurt!
Mmmm che fame!
Posted: Mon May 24, 2010 1:12 pm
by sunshine
Io la faccio anche con i gamberetti appena scottati,oppure con le seppioline grigliate o lessate e poi tagliate a rondelle, oppure con il petto di pollo grigliato e tagliato a cubetti.
Come verdure uso la lattuga,oppure il songino, e l'immancabile rucola che io adoro, alle volte ci acciungo anche i cipollotti tagliati fini fini, non con il pesce ovviamente.