Page 6 of 11
Posted: Sat May 22, 2010 4:23 pm
by marika
fish wrote:Brava!!!!
Come ti sei trovata con il PDZ?
ho sempre usato il MMF ma vorrei provare la PDZ..........cosa hai trovato di diverso?
prima di tutto è molto più innocuo da fare, nel senso che sporchi una ciotola e un pentolino e stop, non devi impiastricciarti tutte le mani.
E poi è mooooolto più morbido da stendere. E meno stucchevole di gusto
Posted: Sat May 22, 2010 4:27 pm
by marika
superstrafra wrote:ma giusto per capire, quanto ci si impiega a preparare la torta nuvola? e a preparare la pdz?
esplicate in dettaglio, prego
Allora, la torta nuvola ci vogliono 15-20 minuti con il frullatore e poi 45 minuti di cottura. Aspetti che si raffreddi, la tagli e la farcisci con la crema (ho fatto quella al latte, una decina di minuti+raffreddamento). La pdz l'ho fatta l'altroieri, ci vogliono anche lì 10-15 minuti. Alla fine quello che ha impiegato più tempo è l'assemblaggio, far le roselline e le foglie
Posted: Sat May 22, 2010 4:28 pm
by marika
Nicky75 wrote:PDZ...MMF?????? Mi traducete please???
PastaDiZucchero e MarshMellowsFondant