La mia prima copertura in PDZ

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

lenina wrote:è bellissima luisa

riguardo il "pericolo creme" secondo me il problema potrebbero essere le uova contenuteche possono rovinare le coperture (ma questa non ha uova).


Mi sa che hai ragione. Penso che il problema siano le creme con le uova, ma la Camy Cream in fondo altro non è che mascarpone, panna montata e latte condensato, quindi probabilmente tiene per quello!
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Paola R. wrote:É dir poco fantastica!!!!!!!!
uno spettacolo !!! meglio dei professionisti :cisssss:

farai sicuramente un figurone e ci sarà chi sarà incredulo......
e tu spiegherai che mago :ahahaha: .....sei!!!!!

:bacio:


Speriamo!!!
Tengo molto al parere della padrona di casa che è una cuoca sopraffina e in cucina ci sa fare in ogni settore. Per questo mi sono impegnata ahahahah.
Se colpisco lei sono a cavallo!
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

pinnetta72 wrote:che cos'è pdz e mmf???


Pasta Di Zucchero
MarshMallow Fondant
Locked