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Posted: Sun May 23, 2010 1:29 pm
by Pandina
lenina wrote:è bellissima luisa
riguardo il "pericolo creme" secondo me il problema potrebbero essere le uova contenuteche possono rovinare le coperture (ma questa non ha uova).
Mi sa che hai ragione. Penso che il problema siano le creme con le uova, ma la Camy Cream in fondo altro non è che mascarpone, panna montata e latte condensato, quindi probabilmente tiene per quello!
Posted: Sun May 23, 2010 1:30 pm
by Pandina
Paola R. wrote:É dir poco fantastica!!!!!!!!
uno spettacolo !!! meglio dei professionisti

farai sicuramente un figurone e ci sarà chi sarà incredulo......
e tu spiegherai che mago

.....sei!!!!!
Speriamo!!!
Tengo molto al parere della padrona di casa che è una cuoca sopraffina e in cucina ci sa fare in ogni settore. Per questo mi sono impegnata ahahahah.
Se colpisco lei sono a cavallo!
Posted: Sun May 23, 2010 1:31 pm
by Pandina
pinnetta72 wrote:che cos'è pdz e mmf???
Pasta Di Zucchero
MarshMallow Fondant