Riciclare le patate lesse

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

imburri una teglia, metti le patate lesse a fette di circa mezzo cm alternate a mozzarella e prosciutto cotto, copri con un po' di besciamella e parmigiano e metti in forno.
Quando il sopra è gratinato è pronto :ok:
Image
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

druuna wrote:imburri una teglia, metti le patate lesse a fette di circa mezzo cm alternate a mozzarella e prosciutto cotto, copri con un po' di besciamella e parmigiano e metti in forno.
Quando il sopra è gratinato è pronto :ok:


io pure lo faccio così, solo non ci avevo mai messo la besciamella ma la proverò anche in questo modo!
Image Image
Stefania72

Post by Stefania72 »

mia suocera faceva patate e pancetta, alterni stati di patate e pancetta affettata e ci metti qualche pezzetto di burro qua e là e anche formaggio che fila e metti in forno a dorare
Locked