Page 6 of 7
Posted: Thu Jun 10, 2010 10:27 pm
by druuna
imburri una teglia, metti le patate lesse a fette di circa mezzo cm alternate a mozzarella e prosciutto cotto, copri con un po' di besciamella e parmigiano e metti in forno.
Quando il sopra è gratinato è pronto

Posted: Thu Jun 10, 2010 10:40 pm
by Minou
druuna wrote:imburri una teglia, metti le patate lesse a fette di circa mezzo cm alternate a mozzarella e prosciutto cotto, copri con un po' di besciamella e parmigiano e metti in forno.
Quando il sopra è gratinato è pronto
io pure lo faccio così, solo non ci avevo mai messo la besciamella ma la proverò anche in questo modo!
Posted: Thu Jun 10, 2010 11:40 pm
by Stefania72
mia suocera faceva patate e pancetta, alterni stati di patate e pancetta affettata e ci metti qualche pezzetto di burro qua e là e anche formaggio che fila e metti in forno a dorare