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Posted: Sun May 30, 2010 10:28 pm
by Pandina
laste wrote:pandina ho appena guardato su internet, credo che lo zucchero a velo industriale contenga sempre amido


:ok:

Posted: Mon May 31, 2010 1:34 am
by Elen
Pandina wrote:ah ma voi parlate di fare in casa lo zucchero a velo!!!
Adesso ho capito!
Beh certo, non credo basti frullare dello zucchero semolato per ottenere lo zucchero a velo! È evidente! Avevo letto che servisse l'amido.

Io comunque lo compro lo zucchero a velo, non l'ho mai fatto. Ma non ho mai comprato altro che zucchero a velo normalissimo.


Si, anche io compro lo zucchero a velo normale, solo che si può anche riprodurre in casa quello industriale, mettendoci una dose di amido. Da qualche parte ho visto pure la ricetta, mi sembra proprio qui. Per questo mi chiedevo se bastava lo zucchero normale in polvere, oppure occorresse la ricetta "industriale".

Posted: Mon May 31, 2010 8:20 am
by Fralu
Su cookaround c'è la ricetta della pdz con lo zucchero a velo fatto in casa ma non l'ho mai provata!
Quando riesco vi metto il link!