Page 6 of 12

Posted: Mon Jun 14, 2010 11:12 am
by Palli
Io sono una gelatomane...
Mia figlio uguale uguale a sua mamma.

Il primo gelato l'ha assaggiato a 8 mesi e non l'ha più abbandonato.
Credo sia pressochè l'unico bimbo neanche treenne che si sbaffa un cono gelato senza sporcarsi per non mandare sprecata neanche una goccia di gelato.

Per mamma caffè e nocciola.
Per Sami fragola e banana.

Posted: Mon Jun 14, 2010 12:50 pm
by chiccha
lenina wrote:Il bello del gelato fatto in casa è che si può dolcificare con il fruttosio che non influisce sull'indice glicemico (non bisogna esagerare comunque eh)


Ah sì?
Quindi è meglio il fruttosio del saccarosio?

Posted: Mon Jun 14, 2010 6:29 pm
by lenina
chiccha wrote:Ah sì?
Quindi è meglio il fruttosio del saccarosio?


Di base secondo me no.
Ma se si è diabetici può essere una soluzione.

Il gelato però rimane un po' più duro (il glucosio aiuta a tenerlo morbido)

Si risolve mettendo un pizzico di sale in più o tenendolo in frigorifero un po' prima di mangiarlo