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Posted: Tue Jun 22, 2010 11:52 am
by MatifraSo
Fatta!
Solo che ne ho messa poca, mi pareva troppa!!! E non ho messo la noce moscata, però è veuta buona lo stesso. L'ho messa in frigo, ci sta vero un paio di giorni?
Posted: Tue Jun 22, 2010 12:35 pm
by lenina
MatifraSo wrote:Fatta!
Solo che ne ho messa poca, mi pareva troppa!!! E non ho messo la noce moscata, però è veuta buona lo stesso. L'ho messa in frigo, ci sta vero un paio di giorni?
sì ci sta.
Ma sui cannelloni ce ne va tanta di besciamella

magari poi sopra una spolverata di parmigiano che fa pure ancora più bella la crosticina

Posted: Thu Jun 24, 2010 11:41 pm
by mirtilla82
e brava Mati
i miei ancora aspetttano i

nvece
come son venuti a tuo giudizio?
la besciamella puoi tenerla un pò in frigo, ma io di solito la uso per una pasta o un grain di patate il giorno dopo
e preferisco farla con metà latte e metà acqua...viene uguale uguale...soo la senti moooolto più leggeri. trucchetto
e apputno posso permettermi di agigungere qulche pezzo di formaggio, mozzarella e simili per condirci la pasta
mio figlio ne va matto

e ogni tanto lo accontento pure al volo