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Posted: Tue Jun 22, 2010 11:52 am
by MatifraSo
Fatta!

Solo che ne ho messa poca, mi pareva troppa!!! E non ho messo la noce moscata, però è veuta buona lo stesso. L'ho messa in frigo, ci sta vero un paio di giorni?

Posted: Tue Jun 22, 2010 12:35 pm
by lenina
MatifraSo wrote:Fatta!

Solo che ne ho messa poca, mi pareva troppa!!! E non ho messo la noce moscata, però è veuta buona lo stesso. L'ho messa in frigo, ci sta vero un paio di giorni?


sì ci sta.
Ma sui cannelloni ce ne va tanta di besciamella :cisssss:
magari poi sopra una spolverata di parmigiano che fa pure ancora più bella la crosticina :cisssss:

Posted: Thu Jun 24, 2010 11:41 pm
by mirtilla82
e brava Mati
i miei ancora aspetttano i :ehehe: nvece
come son venuti a tuo giudizio?

la besciamella puoi tenerla un pò in frigo, ma io di solito la uso per una pasta o un grain di patate il giorno dopo

e preferisco farla con metà latte e metà acqua...viene uguale uguale...soo la senti moooolto più leggeri. trucchetto :cisssss:
e apputno posso permettermi di agigungere qulche pezzo di formaggio, mozzarella e simili per condirci la pasta
mio figlio ne va matto :ola: e ogni tanto lo accontento pure al volo