Pesto

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

MANU wrote:Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.
hahaha sono andata a rileggermi la ricetta, c'è scritto noci.

è vero lo facevo con le noci ( ricetta della suocera ) ma quest'anno anche io "solo" pinoli, aglio, basilico ecc ecc hahahahha!!! :ok:
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]


[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )

[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011
[/color]


Image Image
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Domandona: ma se lo faccio tutto completo e poi lo metto nei vasetti e lo faccio bollire si conserva??? E rimane buono??? Se si vorrei prepararlo per portarmelo in vacanza...
fabi978
Utente NM
Utente NM
Posts: 109
Joined: Sun Jun 13, 2010 7:32 am

Post by fabi978 »

Non va bollito..ammazzi il basilico,
coprilo bene di olio e trasportalo in borsa frigo

Se sei via un paio di settimane ti regge tranquillamente
Image
Locked