Page 6 of 8

Posted: Fri Jul 23, 2010 9:51 am
by Titty
MANU wrote:Io non metto le noci, ma "solo" pinoli,aglio,olio,parmigiano e vabbeh basilico...
E surgelandolo non mi pongo il problema del formaggio.
Lo congelo anch'io nei bicchierini di plastica.
hahaha sono andata a rileggermi la ricetta, c'è scritto noci.

è vero lo facevo con le noci ( ricetta della suocera ) ma quest'anno anche io "solo" pinoli, aglio, basilico ecc ecc hahahahha!!! :ok:

Posted: Tue Jul 27, 2010 5:12 pm
by Alais
Domandona: ma se lo faccio tutto completo e poi lo metto nei vasetti e lo faccio bollire si conserva??? E rimane buono??? Se si vorrei prepararlo per portarmelo in vacanza...

Posted: Tue Jul 27, 2010 5:23 pm
by fabi978
Non va bollito..ammazzi il basilico,
coprilo bene di olio e trasportalo in borsa frigo

Se sei via un paio di settimane ti regge tranquillamente