Carne avariata

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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Post by lenina »

Gwen wrote:Leni eppure mi pare lo stesso inverosimile che diventi nero in così poco tempo....


Partiamo dal presupposto che comunque è carne trattata il fatto che sia nera non vuol dire molto eh se non puzza ne niente (anche se neanche io la userei)
Semplicemente i trattamenti ne hanno accelerato "l'ossidazione"
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Gwen

Post by Gwen »

lenina wrote:Partiamo dal presupposto che comunque è carne trattata il fatto che sia nera non vuol dire molto eh se non puzza ne niente (anche se neanche io la userei)
Semplicemente i trattamenti ne hanno accelerato "l'ossidazione"


puzzava pure....
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Io il macinato lo uso sempre in giornata altrimenti lo surgelo immediatamente proprio per non incorrere in questi problemi, m'è successa una cosa similelo scorso inverno.
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