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Posted: Wed Aug 25, 2010 2:57 pm
by Elisa
la eli wrote:avevo postato tempo fa la ricetta della piadina che fa mia suocera, la ricetta che si tramandano le azdore della loro famiglia da generazioni... forse con "cerca" salta fuori...
comunque, nella padella antiaderente, non viene cotta allo stesso modo che con la "teggia"... però se metti la piadina nella padella ben calda dovrebbe venire croccosa fuori e morbida dentro
nell'archivio generale c'è quella di Laste da cookaround...
uff, il prossimo anno mi compro il testo x fare una piada coi fiocchi!!!
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:59 pm
by Solange
comunque in tutti i prodotti contenenti oli vegetali, che pare una cosa sana, ci sono olio di palma o di cocco che in quanto a grassi saturi superano il burro ma davvero di molto.
Per cui io non mi formalizzerei troppo per un po' di strutto, io lo uso per cucinarci le bugie (o chiacchiere o cenci o quel che volete) a carnevale e ritengo che quella volta l'anno ci stia tutto!
Posted: Wed Aug 25, 2010 3:02 pm
by Elisa
ma la mia avversione allo strutto è data dal senso che mi fa, voglio dire, è grasso colato del maiale..a pensarci mi viene male...
per le calorie x fortuna ci posso fare poco caso!
