Page 6 of 9

Posted: Wed Sep 01, 2010 9:51 am
by Gwen
Elena3wp wrote:Io i filetti di cernia li faccio così semplicemente li cuocio a vapore poi faccio una specie di panatura con pane grattugiato, grana e salvia poi passo in forno pochi minuti per dorare.
Emma ne va pazza.
Io la cuocio a vapore perchè qui da noi si trova un po' "alta" e ci mette un bel po' a cuocere.


interessante!
Come la pani senza uovo? come ti sta su la panatura???cacchio non ho la salvia.....
ha spine?
Il forno a quanto lo metti?

Posted: Wed Sep 01, 2010 9:52 am
by katialuca
Io la faccio al forno con cipolle, patate e pelati. Ottima!!!!!

Posted: Wed Sep 01, 2010 9:58 am
by Gwen
katialuca wrote:Io la faccio al forno con cipolle, patate e pelati. Ottima!!!!!


come????Come li metti i pelati e le cipolle?