Page 52 of 108

Posted: Sat Sep 24, 2011 6:41 pm
by erinmay
oggi risotto improvvisato (zucchine, cubetti di prosciutto e provola affumicata)
impasto per la pizza (x stasera)
torta di rose (x domani)

P.S. stavolta il risotto (è il secondo tentativo) è venuto proprio bene, cremoso al punto giusto, però comunque un pochino si attacca al fondo del boccale, ma è normale? deve fare così. Giusto poco poco eh!

Posted: Sat Sep 24, 2011 6:55 pm
by chiccha
Io ieri ho fatto panini con le olive e due quiche lorainne!
Ottimo!!

Posted: Sat Sep 24, 2011 7:44 pm
by Marialisa
Erin-75 wrote:oggi risotto improvvisato (zucchine, cubetti di prosciutto e provola affumicata)
impasto per la pizza (x stasera)
torta di rose (x domani)

P.S. stavolta il risotto (è il secondo tentativo) è venuto proprio bene, cremoso al punto giusto, però comunque un pochino si attacca al fondo del boccale, ma è normale? deve fare così. Giusto poco poco eh!


Beh, non dovrebbe attaccarsi, in genere. Ma non saprei se potrebbe dipendere dagli ingredienti in questione, in particolare la provola che magari sul fondo attacca.

P.s: l'acqua la metti bollente?